Сотрудники ОМВД России по Саткинскому району перешли на летнюю форму одежды

alt Сотрудники ОМВД России по Саткинскому району перешли на летнюю форму одежды

18 апреля начальник отдела МВД России по Саткинскому району Раиль Шафиков провел строевой смотр личного состава. Смотр проводился в связи с переходом на ношение сотрудниками отдела летней формы одежды.

Цель строевого смотра - проверка соответствия форменного обмундирования сотрудников и их внешнего вида установленным нормам, и наличия у полицейских документов, которые они обязаны всегда иметь при себе. Подобные смотры проводятся в полиции дважды в год: осенью и весной.

При проведении смотра, полицейские показали организованность и полное выполнение требований, предписанных Уставом.

Главный полицейский Саткинского района Раиль Шафиков, подводя итоги смотра, отметил, что форма и внешний вид сотрудников нареканий не вызывают. Те недостатки, которые были выявлены в ходе смотра, будут устранены уже в ближайшее время.

Прошедший смотр показал готовность личного состава к ношению летней формы одежды.

Стоит отметить, что на время майских праздников  полиция будет переведена на усиленный режим несения службы. Полицейские будут осуществлять охрану общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий. Смотр показал, что сотрудники полиции готовы обеспечить безопасность граждан в майские праздники.

alt