Задержана женщина, подозреваемая в совершении тяжкого преступления

altОперуполномоченные отдела уголовного розыска задержали жительницу Сатки, 1974 года рождения, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья своему мужу.

В дежурную часть полиции поступило сообщение, о том, что в МУЗ Саткинской ЦРБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости с улицы Российской был госпитализирован мужчина, 1974 года рождения. «В ходе проверки, сотрудники полиции выяснили, что ножевое ранение мужчине нанесла его супруга (ранее не судимая) в результате ссоры при распитии спиртных напитков», - пояснила заместитель начальника ОМВД России по Саткинскому району - начальник следственного отдела Татьяна Базилева.

 

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Саткинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Стоит отметить, что в следственном отделе ОМВД России по Саткинскому району возбуждены уголовные дела по статье 111 уголовного кодекса Российской Федерации в отношении ранее не судимых жительниц Саткинского района,  которые этим летом в пьяной ссоре нанесли ножевые ранения своим супругам. По всем фактам ведется расследование.