Общественный совет подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года

alt

  

Председатель общественного совета при отделе МВД России по Саткинскому району Александр Терентьев провел совещание, на котором были подведены итоги работы за 9  месяцев и намечены планы на будущее.

 

Александр Терентьев поблагодарил собравшихся общественников за плодотворную работу и коротко рассказал о результатах деятельности совета. Он  подчеркнул, что общественный совет работает хорошо, регулярно, совместно с полицейскими проводятся акции и мероприятия с детьми, направленные на профилактику преступлений и правонарушений. 

Общественники также участвуют в рейдах по профилактике дорожно – транспортных происшествий, различных акциях, спортивных мероприятиях организованных отделом МВД.

Одним из важнейших событий этого года стало открытие в ОМВД России по Саткинскому району нового спортивного зала, оборудованного  всем необходимым для спортивной подготовки сотрудников ОВД и не только. На сегодняшний день в спортзале занимаются дети, которые посещают спортивную секцию ветерана МВД Владислава Кулагина. Здесь же абсолютно бесплатно под чутким руководством инспектора по боевой и физической подготовке старшего лейтенанта полиции Владимира Вдовина занимаются школьники, которые собираются поступать в институты МВД.

Всего за 9 месяцев общественники совместно с сотрудниками полиции провели более 20 мероприятий, среди которых слушания, круглые столы, информационно - пропагандистские акции.

В ходе совещания общественниками было принято ряд решений, в том числе внесены предложения начальнику ОМВД России по Саткинскому району о проведении проверок круглосуточных магазинов на предмет незаконной продажи алкогольной продукции  и об усилении патрулирования улиц и дворов города в вечернее и ночное время.

«Мы продолжаем работать, направлять свои силы на реализацию планов,  разработанных на 2018 год. Основной упор, как и прежде, сделаем на работу с детьми, состоящими на профилактических учетах, а первоочередная задача – провести социологический опрос об изучении мнения населения о деятельности полиции», -  подытожил совещание председатель Общественного совета Александр Терентьев.

 

alt