Полицейские приобщились к искусству и провели спортивное соревнование

alt

В день народного единства сотрудники ОМВД России по Саткинскому району посетили выставку картины Бориса Кустодиева «Портрет Ф.И. Шаляпина».

Экскурсия была организована начальником ОРЛС подполковником внутренней службы Ольгой Швейкиной, в ней приняли участие не только сотрудники полиции, но и представители Общественного совета при Саткинском ОМВД. 

Представители ОМВД по достоинству оценили представленную на выставке картину, на которой изображен известный оперный певец начала XX века – Федор Шаляпин. Портрет считается выражением самой сущности главного героя, проявлением его народного духа. Экскурсовод отмечала, что сам артист высоко оценивал данную работу и дорожил портретом, ставя его выше всех прочих из своей большой коллекции картин русских художников.

В этот же день сотрудники всех подразделений ОМВД приняли участие в товарищеском матче по волейболу, который состоялся во дворце спорта «Магнезит». Более 30 сотрудников ОВД сразились в упорной и бескомпромиссной борьбе.  В итоге победила дружба и веселое настроение.

 «Подобные мероприятия мы проводим с целью повышения творческой активности, а также боевого и спортивного духа у сотрудников органов внутренних дел», - сообщила Ольга Швейкина, начальник ОРЛС Саткинского ОМВД.

alt

altalt