Команда полицейских и ветеранов МВД из Сатки заняла призовое место в чемпионате по самозащите

alt

Команда полицейских и ветеранов МВД из Сатки заняла призовое место в чемпионате по самозащите без оружия.

В Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области состоялся чемпионат ГУ МВД России по Челябинской области по самозащите без оружия среди сотрудников полиции Южного Урала. На татами сошлись 135 спортсменов из 34 команд. 

 

Саткинскую команду представляли инспектор ГИБДД Аяз Кускильдин, полицейский водитель Евгений Бодров, оперуполномоченный ОЭБиПК  Игорь Зацепилин и ветеран МВД Владислав Кулагин.

Победители чемпионата определялись в личном первенстве в семи весовых категориях и в командном зачете. На каждый бой спортсменам отводилось по три минуты.

Представителям сатинской команды пришлось побороться с сильными соперниками, среди которых были мастера спорта. В результате – почетное второе место. Полицейские привезли домой кубки и дипломы.

Стоит отметить, что немалый вклад в призовое место команде принес ветеран МВД Владислав Кулагин, занявший 3 место в личном зачете. Находясь в отставке, он продолжает спортивную деятельность: тренируется у тренера по дзюдо и самбо Алексея Михеева во дворце спорта «Магнезит».