Начальник ОМВД России по Саткинскому району полковник полиции Раиль Шафиков встретился с гражданами

altВ течение двух часов саткинцы имели возможность задать интересующие их вопросы главному полицейскому района, как по телефону, так и при личной встрече. 

В личном приеме граждан приняли участие сотрудники органов внутренних дел и председатель общественного совета при ОМВД России по Саткинскому району Александр Терентьев.

Жители района обращались к руководителю ОМВД России по Саткинскому району с вопросами, касающимися поступления на службу в органы внутренних дел, квалификации тех или иных деяний, с которыми они столкнулись в повседневной жизни. 

По всем вопросам начальником Саткинского ОМВД  были даны подробные ответы и консультации. Руководителям таких служб, как  отделение по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции, отделения по работе с личным составом, было поручено провести по обращениям проверки и осуществить ряд дополнительных мероприятий.

Результаты  проверок по обращениям граждан начальник отдела МВД России по Саткинскому району полковник Р.М. Шафиков проконтролирует лично.

Как сообщил председатель общественного совета при ОМВД России по Саткинскому району Александр Терентьев,   «Прямые линии» необходимы с целью эффективного взаимодействия с населением.  Благодаря таким мероприятиям мы можем понимать, что на сегодняшний день тревожит жителей района и с какими проблемами по линии правоохранительной направленности им приходится сталкиваться.

alt