Полицейские Саткинского района посетили могилы погибших сотрудников и провели субботник

alt

Сотрудники ОМВД России по Саткинскому району  совместно с  председателями общественного совета и совета ветеранов организовали уборку на местах захоронений сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебного долга.

Начальник отдела МВД России по Саткинскому району Раиль Шафиков возложил венок к месту захоронения погибшего в 2005 году начальника Саткинского ОВД подполковника милиции Александра Ускова.

Вместе с главным полицейским Саткинского района на могилу погибшего приехали начальник отделения по работе с личным составом Ольга Швейкина, полицейский  психолог Гульнара Хабибова, председатель совета ветеранов Андрей Харченко и председатель общественного совета Александр Терентьев. Представители органов внутренних дел добрым словом вспомнили Александра Анатольевича. Все прибывшие на могилу погибшего были знакомы с ним лично и помнят его как порядочного и очень грамотного руководителя.     

На следующий день сотрудники отделения по работе с личным составом посетили могилу погибшего в 2004 году при исполнении служебных обязанностей начальника криминальной милиции капитана милиции Дмитрия Аникина, где также привели в порядок памятник и прилегающую к нему территорию.

Данное мероприятие представители ОМВД России по Саткинскому району проводят в рамках всероссийского эколого-патриотического проекта «Лес Победы». Спортивные и патриотические мероприятия в рамках всероссийской акции продолжатся. В них примут участие все сотрудники органов внутренних дел.

alt

alt