Полицейские почтили память погибшего сотрудника органов внутренних дел

alt

Полицейский психолог капитан внутренней службы Гульнара Хабибова и инспектор боевой и физической подготовки старший лейтенант внутренней службы  Владимир Вдовин посетили могилу погибшего во время служебной командировки подполковника милиции Владимира Дегтярева.

Вместе с вдовой погибшего милиционера Натальей Дегтяревой, сотрудники отдела МВД России по Саткинскому району приехали на его могилу, расположенную в с. Айлино, возложили венок и почтили его память.

Подполковник милиции Владимир Дегтярев погиб  в марте 2009 года, в дорожно – транспортном происшествии во время поездки по служебным делам в г. Челябинск. В последнее время Владимир Вячеславович возглавлял тыловое подразделение ОВД по г. Сатка, его помнят и ценят как грамотного руководителя и мудрого наставника.

Прибывшие на могилу погибшего сотрудники ОМВД добрым словом вспомнили о нем, говоря о его доброте, отзывчивости и заслуженном авторитете в коллективе. Вдова погибшего милиционера Наталья Дегтярева рассказала, что он навсегда остался в памяти и в сердце, как лучший муж и отец семейства.  В завершении встречи Наталья Ивановна выразила слова благодарности полицейским за то, что не оставляют без внимания семью погибшего и что память о нем жива.

alt

alt