Акция "Лес Победы" продолжается

alt

Сотрудники ОМВД России по Саткинскому району провели очередное мероприятие в рамках всероссийского эколого-патриотического проекта «Лес Победы».

 Совместно с ветеранами МВД представители отделения по работе с личным составом посетили могилу капитана милиции Вадима Колованова, погибшего при исполнении служебных обязанностей в 2004 году. Представители правоохранительных органов организовали уборку на месте захоронения, возложили венок и добрым словом вспомнили о нем.

На место захоронения прибыли начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Ольга Швейкина, полицейский психолог капитан внутренней службы Гульнара Хабибова, председатель Совета ветеранов Саткинского ОМВД Андрей Харченко, а также ветераны МВД: майор милиции в отставке Ризида Имамутдинова  и подполковник милиции в отставке Сергей Марареску.

Ветераны МВД  рассказали много интересных историй из жизни и служебных будней капитана милиции Вадима Колованова.   Они помнят его как порядочного, отзывчивого, очень доброго и открытого человека. «Не смотря на занимаемую должность начальника отдела уголовного розыска, он был легок и прост в общении. Его уважали и любили за высокий профессионализм и простые человеческие качества. Возможно, гибкость в общении с людьми и легкость характера были заложены в нем в юном возрасте,  когда он профессионально занимался танцами», - говорит Ризида Равильена. Те же самые слова сказал о погибшем его друг и коллега Сергей Иванович: «На него всегда можно было положиться, это был душевный и вместе с тем очень целеустремленный человек».  

 «В рамках акции «Лес победы» мы провели уже много мероприятий, все они разной направленности: спортивные, патриотические, культурные. В ближайшее время планируем начать большую работу над воссозданием исторического прошлого Саткинской милиции», - поделилась планами на будущее Ольга Швейкина, начальник ОРЛС ОМВД России по Саткинскому району.

alt

alt