В Сатке состоялся турнир по борьбе самбо среди младших юношей и девушек памяти погибшего милиционера

alt

В спорткомплексе Саткинского горно-керамического колледжа состоялся открытый турнир по борьбе САМБО среди младших юношей и девушек, посвященный памяти начальника уголовного розыска ОВД по Саткинскому району Вадима Колованова, погибшего при исполнении служебного долга.

Организаторами турнира выступили Отдел МВД России по Саткинскому району, совет ветеранов Саткинского ОМВД, Администрации Саткинского района и Бакальского городского поселения, а также Общественный совет при ОМВД России по Саткинскому району.

 

Турнир собрал 121 спортсмена 2008, 2009 и 2010 годов рождения, из городов и поселков Челябинской области, а также Республики Башкортостан и Казахстана.

Участников приветствовали заместитель главы Саткинского муниципального района Виталий Шевалдин,  начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Ольга Швейкина. Они поблагодарили  юных спортсменов за активное участие в этом виде спорта, пожелали всегда идти вперед и добиваться успехов во всем.

Ольга Швейкина отметила, что спортивное соревнование, ставшее традиционным,  - дань памяти капитану милиции Вадиму Колованову, который погиб при пресечении хулиганских действий на улице г. Сатки.

- Мы с гордостью и честью ежегодно проводим турнир памяти этого замечательного человека, легендарного оперативника. Его помнят как целеустремленного, добропорядочного и отзывчивого сотрудника органов внутренних дел рассказала Ольга Борисовна.

В ходе соревнования, которое длилось больше 6 часов, ребята усердно стремились к победе.  Не обошлось  без слез и переживаний. Каждого участника активно поддерживали родители и тренеры, трепетно заботясь о своих юных спортсменах.

Все призеры турнира были награждены грамотами, медалями, и сладкими призами от Общественного совета при Саткинском ОМВД.  

alt

alt

alt