Саткинские полицейские приняли участие в мероприятии «Лес – это жизнь»

alt

Сотрудники ОМВД России по Саткинскому району совместно с ветеранами ОВД приняли участие в акции «Лес – это жизнь». Мероприятие, направленное на патриотическое воспитание молодежи и дальнейшего совершенствования взаимодействия полиции с гражданами, организовали  помощник начальника ОМВД - начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Ольга Швейкина, полицейский психолог капитан внутренней службы Гульнара Хабибова, старший специалист направления кадров ОРЛС старший лейтенант внутренней службы Юлия Рачева. В посадке деревьев приняли участие полицейские патрульной – постовой службы, ГИБДД и участковые уполномоченные.

Совместно с представителями лесного хозяйства полицейские посадили кусты рябины в местах захоронений погибших сотрудников Саткинского ОВД: полковника милиции Александра Ускова и капитана милиции Дмитрия Аникина.

В этот же день, для привлечения внимания подрастающего поколения к экологическим проблемам, представители органов внутренних дел приехали в детский дом г. Бакал. Вместе с детьми и педагогами данного учреждения молодые сотрудники активно принялись за работу, здесь были высажены молодые сосны.  

«Общее дело, несомненно, сплотило участвующих в посадке деревьев, позволило еще раз пообщаться разным поколениям правоохранителей, а также детей с полицейскими, и, конечно же, украсить новыми деревьями наш район», - сообщила начальник отделения по работе с личным составом Ольга Швейкина.

alt