Сотрудники полиции присоединились к всероссийской акции «Лес – наша жизнь»

alt

Акция «Лес – наша жизнь» проводится по инициативе начальника ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенанта полиции Андрея Сергеева Она призвана пополнить зеленый фонд и сделать Южный Урал еще более красивым и чистым.

К мероприятиям по озеленению Саткинского района присоединились сотрудники отдела по работе с личным составом, участковые уполномоченные полиции, инспекторы ГИБДД, оперуполномоченные отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции, а также представители Общественного совета и лесного хозяйства.

Более 20  елей и кустов рябины появились на территории детского дома г. Бакал, поселке «Теплый» и в местах захоронения сотрудников ОВД, погибших во время несения службы.

Во время акции сотрудники ОМВД России по Саткинскому району  с удовольствием пообщались с детьми, вместе с которыми высаживали деревья, встретились с ветеранами МВД, которые являются хранителями истории Саткинской милиции и всегда оказывают содействие молодому поколению полицейских. А представители Общественного совета и лесного хозяйства делились опытом посадки деревьев и помогали в осуществлении проекта.  

 «Подобные акции несомненно необходимы, они демонстрируют не только заботу об окружающем мире и природе, но и напоминают всем нам о необходимости беречь и приумножать её богатство, а также сплачивают людей, увлеченных одной целью, - резюмировал мероприятие представитель Общественного совета при ОМВД России по Саткинскому району имам – хатыб мечети г. Сатка Динислам Шамсудтинов.

alt