Сотрудники ОМВД России по Саткинскому району приняли участие в турнире по волейболу

alt

В память сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, полицейские ОМВД России по Саткинскому району провели турнир по волейболу.

В спортивных баталиях, посвященных дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, приняли участие 4 команды: сотрудники патрульно-постовой службы полиции, участковые уполномоченные полиции, ОГИБДД и команда руководства отдела МВД. 

 

Не остались в стороне и ветераны службы. Так, Евгений Лемешкин - бывший заместитель начальника полиции, Амур Гайнулин - ранее возглавлявший службу участковых уполномоченных полиции пункта полиции «Бердяуш», представляли команду руководства ОМВД.

Борьба за победу была напряжённой и зрелищной. I место заняли участковые уполномоченные полиции и по делам несовершеннолетних. «Память – очень важна для сотрудников органов внутренних дел. Мы ежегодно проводим мероприятия, посвященные памяти наших коллег: Вадима Колованова, Дмитрия Аникина, Александра Ускова, Владимира Дегтярева.

Все они в минуту смертельной опасности остались верными Присяге, проявили стойкость и мужество», - сообщила Ольга Швейкина, начальник ОРЛС ОМВД России по Саткинскому району. Представители отделения по работе с личным составом Саткинского ОМВД вручили победителям грамоты и призы.

alt