14 апреля сотрудники отдела МВД России по Саткинскому району перешли на летнюю форму одежды.

alt

В ходе строевого смотра начальник Саткинского ОМВД полковник полиции Антон Турбин в торжественной обстановке вручил новые погоны четырем сотрудникам, а затем проверил личный состав к готовности нести службу. Свои первые офицерские погоны младшего лейтенанта из рук главного полицейского района получили участковый уполномоченный полиции Дмитрий Максютов и дежурный группы режима специальной части ИВС Александр Лыков.

 

 Очередное специальное звание «старший лейтенант полиции» присвоено начальнику дежурной части Александру Бокову, «лейтенант полиции» - оперуполномоченному отделения по контролю за оборотом наркотиков младшему лейтенанту полиции Сергею Бороковскому.

Вручив погоны, Антон Турбин пожелал офицерам с честью и достоинством нести звание сотрудника полиции, добросовестно выполнять возложенные на них служебные обязанности. Далее полковник полиции, его заместители и руководители служб проверили готовность полицейских к переходу на летнее обмундирование, а также наличие удостоверений, номерных жетонов и всей необходимой атрибутики.

«Во время смотра серьезных нарушений у сотрудников отдела выявлено не было. Все недочеты будут устранены в ближайшее время, ведь полицейские в круглосуточном режиме взаимодействуют с гражданами, и обязаны иметь образцовый внешний вид, - сообщил начальник ОМВД России по Саткинскому району Антон Турбин.