Сотрудники ОМВД России по Саткинскому району поздравили ветеранов органов внутренних дел

alt

В преддверии Дня ветеранов МВД пенсионеров Саткинской милиции душевно поздравили действующие сотрудники. Начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Ольга Швейкина, старший специалист ОРЛС младший лейтенант внутренней службы Наталья Рачева посетили ветеранов, отдавших много лет службе в системе МВД, поздравили их и вручили подарки. 

 

В этот день благодарственных писем от имени начальника ГУ МВД России по Челябинской области генерал – лейтенанта полиции Михаила Скокова были удостоены саткинские ветераны МВД: подполковники милиции в отставке Нафиков М.М., Бездельников В.Л., Проповедников А.Г., Чернова Н.А., Глухов П.Н., майоры милиции в отставке Уханов А.В., Яковлева Л.М., Комиссарова Е.И., Имамутдинова Р.В., капитан милиции в отставке Краснолуцкая С.П. К сожалению, не всех ветеранов удалось посетить и поздравить лично, например, подполковника милиции в отставке Нафикова М. М. Марс Миньянович – человек, который всю свою жизнь посвятил службе в ОВД, его уважают и ценят как отличного профессионала, прирожденного оперуполномоченного.

Легендарный оперуполномоченный будет удостоен награды в ближайшее время, в отличие от его коллеги подполковника милиции в отставке Бездельникова В.Л. Владимир Леонидович Бездельников более 25 лет прослужил в должности начальника ГАИ, ушел в отставку в 2003 году. Он был добросовестным и справедливым руководителем, пользовался огромным авторитетом среди сотрудников и гражданского населения. Почетного ветерана МВД поздравили, и, лично вручили благодарственное письмо от имени начальника главка за неоценимый вклад в трудовую деятельность во время службы в органах внутренних дел.

Начальник ОМВД России по Саткинскому району полковник полиции Антон Турбин:

- Мы признательны всем ветеранам органов внутренних дел, чья роль неоценима в поднятии престижа службы правоохранительных органов, а богатый жизненный опыт помогает воспитывать и готовить достойную смену. Здоровья вам и благополучия на долгие годы!