В Саткинском районе Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП

alt

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП, в котором пострадали двое взрослых и травмы получил ребенок-пассажир.

ДТП произошло 18 июня в 14-30 часов на 286 километре​ автодороги «Бирск–Тастуба-Сатка». ​ Сотрудниками полиции предварительно установлено, что 35-летний водитель автомобиля «Лада Калина», не имея права на управление т/с, (истек срок действия) на изгибе дороги вправо при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения (выезд запрещен), где совершил столкновение со встречным автомобилем «Грейт Волл» под управлением водителя, 1978 г.р.

В результате столкновения серьезные травмы получили водитель отечественной автомашины, также с травмами в больницу были доставлены водитель и 4 пассажира автомобиля «Грейт Волл», среди которых годовалая девочка.

Госавтоинспекция призывает водителей не совершать необдуманные маневры, быть предельно внимательными и осторожными при совершении обгонов с выездом на полосу встречного движения. Помнить, что необдуманные действия могут стоить жизни не только вам, но и окружающим вас людям.