Саткинский полицейский одержал победу в ежегодном районном конкурсе «Я – отец»

alt Дежурный изолятора временного содержания старший лейтенант полиции Евгений Имамутдинов стал победителем ежегодного районного конкурса «Я – отец», который прошел в минувшие выходные во дворце культуры «Строитель». 

Еще две недели назад он и не представлял, что сможет принять участь в этом конкурсе, а уж о победе и речи не было.

Серьезный и ответственный полицейский заявлял: «Подобные конкурсы не для меня, я не справлюсь, ведь там нужно уметь танцевать, петь». Его сумели уговорить коллеги по работе, организаторы данного мероприятия и жена Ольга. В течение двух недель почти каждый вечер вся семья полицейского: трое детей, жена и мама, отправлялась на репетицию.

За столь короткий промежуток времени дежурному изолятора временного содержания старшему сержанту полиции удалось научиться и петь, и танцевать, и даже готовить национальные блюда.  Конечно, основная ответственность лежала на хрупких плечах его супруги Ольги, которая, так же как и Евгений, серьезно и ответственно относится к любому делу. 

В конкурсной программе сошлись четверо глав семейств, отцы из разных предприятий города, таких как: «Комбинат «Магнезит», «Хлебокомбинат» и другие.

Отцы-соперники соревновались в театральных, музыкальных, танцевальных, интеллектуальных и других способностях. В этот день на сцене были «кухонные оркестры», творческие экспромты, танцы, словом, море веселья и радости.

Все конкурсы проходили при непосредственном участии членов семей, а также групп поддержки из числа друзей и близких родственников. Вместе с семьей Евгения  за победу сражалась его мама – майор милиции в отставке Роза Романовна Имамудинова, которая проработала в органах более 30 лет.

     Общими усилиями семье Имамутдиновых удалось одержать победу,  с которой их поздравил глава города Сатки Иван Игнатов. 

alt

alt

alt

alt