Несовершеннолетний подозревается в грабеже

alt Сотрудники патрульно – постовой службы ОМВД России по Саткинскому району задержали 17-летнего юношу, подозреваемого в грабеже.

 24 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение от мужчины, 1979 года рождения, который сообщал, что в отношении него совершен грабеж. Он пояснил полицейским, что возвращался домой около 5 часов утра вместе с супругой и на улице Индустриальной на него напал неизвестный. Нанеся несколько ударов по лицу потерпевшего, злоумышленник выхватил из его рук сумку с личными вещами и мобильным телефоном, затем скрылся в неизвестном направлении. 

 Семейная пара успела запомнить приметы нападавшего. Они позвонили в полицию и сообщили о случившемся. Спустя несколько минут к ним подъехали сотрудники ППС.

 Потерпевшие описали приметы своего обидчика и показали направление, в котором он побежал.  Полицейские, не медля ни секунды, поехали на поиски злоумышленника. На улице пер. Чистый правоохранителями была  замечена компания молодых людей, среди которых находился и схожий по описанию юноша. Заметив сотрудников полиции, они бросились бежать в разные стороны. В ходе преследования сотрудники ОВД догнали и задержали подростков, среди которых был подозреваемый в грабеже. При обыске у него в кармане был обнаружен сотовый телефон потерпевшего.

 Молодой человек  был доставлен в ОМВД России по Саткинскому району для дальнейших разбирательств.

По данному факту принято процессуальное решение.

 

Поиск на сайте

Отдел МВД России по Саткинскому району ВКонтакте